8 KünstlerInnen, 3 Wochen leidenschaftliche Arbeit. Im Wunderschönen Verwalltal/St. Anton. In der Kulisse der Tiroler Bergwelt, an einem besonderen Gebirgs-Stausee, für Publikum. Stein, Holz, Farbe und Bänder war das Arbeits-material. Die meisten Kunstwerke sind dauerhaft vor Ort geblieben, am Stausee. Die Künstler: Peppi Spiss -gleichzeitig Kurator-, Lisa Krabichler, Sandra Brugger, Manfred Hellweger, Martin Hintenlang, Andreas Hofer, Matthias Roth, Lukas Pittl.
Daneben stellten weitere namhafte KünstlerInnen aus: Elvira Bach,
Michael Fischer-Art, Nicolai Makarov, Michel Würthle und James Warhola.
Ein Hauptthema, erlesene Weine namhafter Winzern sowie Hauben- und Sterneköchen aus ganz Europa. Dementsprechend war es ein enorm genussreiches und kreatives Gourmet Festival. Meist untermalt mit besonderen musikalischen Klängen teils namhafter Interpreten wie z. B.: Bobby Kimball von TOTO, The Rubettes, The Platters, Karolin u. Friederike Stegmann, Brass Solution mit Mattl Dörsam, La Finesse, Knedl u. Kraut und vielen weiteren.
Homepage von Kulinarik und Kunst: www.kulinarikkunst.org
Hauptorganisator: Axel Bach, vom namhaften Hotel Tannenhof, St. Anton.
Schirmherren u. A.: Eckart Witzigmann -Koch de Jahrhunderts-, Landeshauptmann Günther Platter, Bürgermeister Helmut Mall, Schauspieler Gerard Depardieu und weiteren.
Fotos: Manfred Hellweger u. Martin Hintenlang. Die Fotos können dieses besondere Festival nur andeutungsweise wiedergeben und sind nur ein kleiner Ausschnitt. Es war ein unglaubliches Fest für alle Sinne, ein Highlight meiner bisherigen nationalen u. internationalen Symposien und Stipendien.